該当社員の社員マスタを削除すると、アカウントの削除が可能です。 社員マスタを削除すると、社員マスタに登録していたメールアドレス、パスワードではログインができなくなります。
<退職者のアカウントを削除する方法> ①メニューバーをクリック ②各種設定「社員」をクリック ③社員一覧の該当社員氏名の左にあるチェックボックスに☑する ④画面右上「選択削除」ボタンをクリック ⑤退職者のアカウント削除が完了しました
<aside> 📌
アカウントは削除後も社員一覧には残りますが、担当者選択欄からは除外され、ログインもできなくなります。
</aside>
<動画で見る -約26秒 - >
<aside> 📖
続けて読む