社員マスタにて閲覧権限を設定できます。 社内の状況に合わせてご活用ください。作成後の変更も可能です。 (経営者権限/マネージャー権限/一般権限)
<aside> 📌
一般権限では、ログイン後は「工事一覧」画面が表示されます。 2022/06/07リリースにて、各種帳票、工事の削除は【経営者権限】を持つユーザだけに制限されました。
</aside>
<権限を変更する方法> ①メニューバーをクリック ②各種設定「社員」をクリック ③権限を変更したい社員をクリック ④「権限」で変更が可能です
<aside> 📌
社外パートナー権限は、工事情報、現場情報、現場管理機能の閲覧のみです。クラウドストレージ(写真・資料)については、フォルダごとに権限設定後、解放した社外パートナーでのみデータ追加が可能です。
</aside>

<動画で見る -約31秒 - >
<aside> 📖
続けて読む